Suppe Salat Pasta Gebackenes Eintopf Snack
 

Gemischter Salat

Caprese

Italienischer Salat

Rote Bete Salat

Salat mit Erdbeeren

Nudelsalat à la caprese

Obstsalat

Gurkensalat

Salat mit Ruccola und Parmesan

Frühstückssalat

Süsser Salat

Griechischer Salat

Reissalat

Exotischer Blättersalat

Gemischter Salat


Gemischter Salat

Zutaten für 2 Personen:

Salatblätter der Saison
1 Paprika
1/2 Mozarella
2 Möhren
2 EL Balsamico
4 EL Olivenöl
1 TL süsser Senf
1 Knoblauchzehe
Salz
Pfeffer

Zubereitung:

Salat putzen und in mundgerechte Stücke zupfen, Paprika in Streifen schneiden, Möhren schälen und raspeln, Mozarella in Würfel schneiden und alles zusammen in eine Schüssel geben.

Sauce: Die Knoblauchzehe durch eine Presse in ein Schälchen drücken, mit Pfeffer, Salz, dem süssen Senf und dem Essig vermischen. Dann das Öl langsam dazugeben und verrühren.

Die Sauce über den Salat schütten und alles vermischen.

 
  zurück hoch Druckversion