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Sommer-Gemüsepfanne

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Zutaten für 2 Personen:

15 - 20 kleine Kartoffeln
etwas Olivenöl
1 Zwiebel und Knoblauchzehe
etwas Broccoli
1/2 Stange Lauch
1 Paprika
ein paar Champigons und anderes Gemüse, das gerade da ist
Pfeffer
gemischte, getrocknete Kräuter
etwas Gemüsebrühe
einen guten Schuß Wein
1 - 2 EL Creme Vega oder Frischkäse
etwas kaltes Wasser mit Stärke

Zubereitung:

Die Kartoffeln abwaschen, mit Schale (nur Biokartoffeln mit Schale verwenden) auf ein Backblech legen und 15 Minuten garen.

Die gewürfelten Zwiebeln und die in Scheiben geschnittene Knoblauchzehe in etwas Olivenöl in einer großen Pfanne anbraten. Das andere Gemüse putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Zusammen mit den Kräutern in die Pfanne geben.
Brokkoli in einem Sieb dünsten und später dazugeben.
Nach 15 - 20 Minuten auch die Kartoffeln in die Pfanne geben.

Die Gemüsebrühe, den Wein und die Creme Vega oder Frischkäse vermischen und über das Gemüse schütten. Mit Pfeffer würzen und auf kleiner Flamme mit Deckel fertig garen. Zum Schluß Stärke in Wasser verrühren und damit die Sauce etwas andicken - fertig.

 
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