Italienisches Gemüse
Katze an Basilikum
Gefüllte Champignons
Lauch mit Orangen
Käseburger mit Salatbeilage
Avocadocreme mit Gemüsestäbchen
Rosmarinkartoffeln
Bratapfel
Fenchel mit Ahornsirup
Beaked Beans mit Spiegelei auf Brot
Aioli
Basilikumkartoffeln
Apfelkompott
Apfelsandkuchen
Apfelstreuselkuchen
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Italienisches Gemüse

Zutaten für 5 - 6 Personen:
1 rote Paprika
1 gelbe Paprika
1 Aubergine
1 Zucchini
3 EL Olivenöl
4 EL Balsamicoessig
1 Knoblauchzehe
Salz und Pfeffer
Oregano, Thymian, Rosmarin (frisch oder getrocknet)
Zubereitung:
Die Paprika waschen, putzen und in große Quadrate (2 x 2 cm) schneiden. Die Aubergine
und die Zucchini waschen, längs halbieren und in ca. 1/2 cm dicke Scheiben schneiden.
Öl, Essig, Kräuter, Salz, Pfeffer und die ausgedrückte Knoblauchzehe in einen
Topf geben, das Gemüse dazuschütten und alles auf kleiner Hitze ca. 15 Minuten mit
Deckel köcheln lassen. Das Gemüse soll nicht verkochen, aber auch nicht mehr knackig
sein. Abkühlen lassen - fertig.
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