Nudeln mit italienischer Sauce
Spaghetti mit Sauce aus wenig
Spaghetti mit Zucchini-Salbei-Sauce
Nudeln mit Champignon-Lauch-Sauce
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Nudeln mit Öl
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Nudeln mit italienischer Sauce
Zutaten für 2 Personen:
ca. 250 g Spaghetti
1 Dose Tomaten, stückig
1/2 Mozarella
1 Handvoll Blättchen Basilikum
Salz und Pfeffer
Zubereitung:
Wasser aufsetzten, salzen und die Spaghetti bissfest kochen.
Die stückigen Tomaten erhitzen, etwas pfeffern und salzen. Den Mozarella in kleine Würfel schneiden und das Basilikum waschen, trockentupfen
und in Streifen schneiden.
Die fertigen Spaghetti auf zwei Teller verteilen, die heissen Tomatenstücke darüber schütten und sofort die Mozarellawüfeln auf die
Tomaten geben, damit sie etwas schmilzen. Mit Basilikum bestreuen - fertig.
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