Kürbissuppe
Knoblauchcremesuppe
Nudelsuppe
Indische Möhrensuppe
Zucchinisuppe
Kürbis-Kokos-Suppe
Wirsing-Sellerie-Suppe
Sellerie-Steckrüben-Suppe
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Knoblauchcremesuppe

Zutaten für 4 Personen:
2 EL Butter
ca. 8 Knoblauchzehen
2 EL Mehl
3/4 l Gemüsebrühe
ca. 20 g Reis
ca. 150 g Cremefine von Rama oder ähnliches
etwas Muskatnus
Salz
Pfeffer
etwas Zitronensaft
Zubereitung:
Die Butter in einem Topf zerlassen, abgezogene Knoblauchzehen in Scheiben
in die Butter geben und glasig werden lassen. Das Mehl darübersteuben und verrühren.
Mit Brühe ablöschen. Reis und Cremefine in die Suppe geben, mit Muskat, Salz und Pfeffer
würzen, alles umrühren und dann auf kleiner Hitze mit Deckel 30 Minuten köcheln lassen.
Die Suppe pürieren und mit Zitronensaft abschmecken.
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