Suppe Salat Pasta Gebackenes Eintopf Snack
 

Kürbissuppe

Knoblauchcremesuppe

Nudelsuppe

Indische Möhrensuppe

Zucchinisuppe

Kürbis-Kokos-Suppe

Wirsing-Sellerie-Suppe

Sellerie-Steckrüben-Suppe

Nudelsuppe


Nudelsuppe

Zutaten für 4 Personen:

2 Möhren
2 Zwiebeln
1 Stück Broccoli
1 Stück Blumenkohl
1 Stück Sellerie
1 Stange Lauch
Gemüsebrühe
Kräuter und Gewürze nach Geschmack
ca. 200 g Suppennudeln
Salz
Pfeffer

Zubereitung:

Das Gemüse waschen, putzen und/oder schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Gemüsestücke in einem grossen Topf in Gemüsebrühe kochen lassen.

Die Nudeln separat kochen. Wenn das Gemüse gar ist, die Nudeln zu dem Gemüse geben. Mit Kräutern (z.B. Schnittlauch und Petersilie) und Gewüzen, wie Cayennepfeffer und natürlich Salz und Pfeffer würzen - fertig.

 
  zurück hoch Druckversion