Suppe Salat Pasta Gebackenes Eintopf Snack
 

Italienisches Gemüse

Katze an Basilikum

Gefüllte Champignons

Lauch mit Orangen

Käseburger mit Salatbeilage

Avocadocreme mit Gemüsestäbchen

Rosmarinkartoffeln

Bratapfel

Fenchel mit Ahornsirup

Beaked Beans mit Spiegelei auf Brot

Aioli

Basilikumkartoffeln

Apfelkompott

Apfelsandkuchen

Apfelstreuselkuchen

Bratapfel


Bratapfel

Zutaten:

1 Apfel
2 - 3 EL Rosinen
1 TL Zucker mit Zimt
1 TL Butter

Zubereitung:

Den Apfel waschen und entkernen. In das entstandene Loch Rosinen drücken, bis es ungefähr zu 2/3 gefüllt ist. Dann den Zucker mit Zimt darüber geben und mit Butter auffüllen.

Den Apfel in eine feuerfeste Form legen und für 20 bis 25 Minuten im Backofen bei 175 Grad/Umluft garen.

 
  zurück hoch Druckversion