Gefüllte Champignons
Zutaten für 2 Personen:
6 grosse oder 12 - 14 kleine Champignons
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1/4 Becher Rama Cremefine
etwas Butter
Salz
Pfeffer
Paprika, edelsüss
Zubereitung:
Die Zwiebeln fein würfeln und mit der Butter in einer Pfanne anbraten.
Den Knoblauch dazudrücken. Die Champignons waschen, die Stengel rausbrechen und mit
einem kleinen Löffel die Champignons etwas aushöhlen.
Dann die Stengel und das Ausgehöhlte fein würfeln und zu den Zwiebeln in die Pfanne geben.
Unterdessen den Backofen auf 200 Grad vorheizen (175 Grad Umluft). Die Champignonköpfe auf Backpapier
auf ein Backblech legen mit der Öffnung nach oben.
Wenn die Zwiebel- und Champignonwürfel gar sind, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und das Rama Cremefine
unterrühren. Noch kurze Zeit in der Pfanne köcheln lassen, dann die Masse mit einem kleinen Löffel
in die Champignonköpfe füllen und das Backblech für 10 Minuten in den Bachofen
schieben (mittlere Schiene).
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