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Zutaten für 2 Personen:

100 g Broccoli
1/2 orange Paprikaschote
1/2 kleiner Spitzkohl
frische Maiskörner von 1/4 Maiskolben
3 EL Sesamöl
1 EL Curry
1 kl. Dose Kokosmilch
Salz
Pfeffer
1/2 Paket Tofu natur
Basmatireis

Zubereitung:

Den Broccoli putzen und in Röschen teilen. Paprikaschote waschen, halbieren und die Hälfte entkernen und in Streifen schneiden. Den Spitzkohl in schmale Streifen schneiden und die Maiskörner vom Kolben lösen.

Den Reis nach Packungsanweisung kochen.

In einem Wok 2 EL Sesamöl erhitzen. Das gesamte Gemüse 2 Minuten unter Rühren im Öl anbraten. Dann Curry und die Kokosmilch zum Gemüse hinzufügen und alles gut mischen. Zugedeckt bei niedriger Hitze in 15 Min. bissfest dünsten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Den Rest des Öls in einer beschichteten Pfanne erhitzen und darin den in Steifen geschnittenen Tofu in 3 Minuten knusprig braten. Vor dem Servieren dann die Tofustreifen mit dem Gemüse vermischen.

 
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