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Spanischer Eintopf

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Zutaten für 2 Personen:

2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
1 große Aubergine
1 große Zucchini
2 Paprika, gelb und rot
4 Flaschen- oder Fleischtomaten
etwas Olivenöl
2 Tassen Gemüsebrühe
1 Glas Wein
1 Lorbeerblatt
Thymian, Rosmarin und Oregano, frisch oder getrocknet
Salz
Pfeffer
Cayennepfeffer

Zubereitung:

Grob gewürfelte Zwiebeln in etwas Olivenöl in einem großen Topf anbraten. Auberinge längs halbieren, dann in Scheiben schneiden und zusammen mit den Zwiebeln und noch etwas Olivenöl anbraten.

Die in dünne Scheiben geschnittene Zucchini und den durch eine Presse gedrückten Knoblauch in den Topf geben. Die Paprika in mundgerechte Stücke schneiden. Tomaten häuten, Kerngehäuse entfernen und grob hacken. Beides dazu geben und dann das Gemüse mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen und das Lorbeerblatt, den Thymian und den Oregano unterrühren. Alles bei schwacher Hitze ca. 20 Minuten mit Deckel garen.

Dann die Brühe, den Wein und den Rosmarin hinzufügen noch weitere 15 Minuten köcheln lassen. Vor dem Servieren die Kräuter entfernen.

 
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