Suppe Salat Pasta Gebackenes Eintopf Snack
 

Sommer-Gemüsepfanne

Winter-Gemüsepfanne

Chili sin carne

Risotto

Frühlings-Gemüsepfanne

Herbst-Gemüsepfanne

Kartoffelpfanne mit Käsesauce

Kartoffelpfanne mit Tomatensauce

Paprikafleisch

Zucchinipfanne

Tofu mit Gemüse auf Reis

Eintopf

Roter Eintopf

Gemüsecurry

Asiatische Gemüsepfanne

Ratatouille

Chinakohl-Auflauf

Spanischer Eintopf

Tofu-Zuccini-Pfanne

Pilzgulasch

Winter-Gemüsepfanne

Winter-Gemüsepfanne

Zutaten für 2 Personen:

ca. 5 Kartoffeln
etwas Broccoli
1/4 Knolle Sellerie
2 Möhren
1 Fenchelknolle
Rosenkohl (nach Wunsch)
etwas Gemüsebrühe
etwas Frischkäse
Pfeffer
Salz

Zubereitung:

Gemüse waschen, putzen, in mundgerechte Stücke schneiden und alles dekorativ in einer Pfanne anrichten. Mit einer Tasse Wasser übergießen und zugedeckt auf höchster Stufe zum Kochen bringen. Beim ersten Dampfaustritt abschalten und zugedeckt 10 Minuten garen lassen.

Die Gemüsebrühe und etwas Frischkäse verrührten, pikant abschmecken und über das Gemüse geben. Noch kurz durchziehen lassen und in der Pfanne servieren.

 
  zurück hoch Druckversion