Nudeln mit italienischer Sauce
Spaghetti mit Sauce aus wenig
Spaghetti mit Zucchini-Salbei-Sauce
Nudeln mit Champignon-Lauch-Sauce
Spaghetti mit Tomatensauce
Bandnudeln mit bunter Sauce
Spaghetti aglio e olio
Spaghetti mit Gemüsesauce
Spaghetti mit Pilzsauce
Nudeln mit Käsesauce
Spaghetti mit Spinatsauce
Spiralnudeln mit griechischer Sauce
Spaghetti mit Scheibensauce
Spaghetti mit gebratenem Gemüse
Spaghetti mit Salatsauce
Spaghetti alla Norma
Lasagne
Spaghetti mit Austernpilzsauce
Nudeln mit Öl
|
Spaghetti mit Champignon-Lauch-Sauce

Zutaten für 2-3 Personen:
1 Knoblauchzehe
1/2 Stange Lauch
etwas Olivenöl
4-6 Champignons
etwas Frischkäse oder Creme Vega
etwas Pilz- oder Gemüsebrühe
etwas Ketchup
Pfeffer
etwas Stärke
Zubereitung:
Die Knoblauchzehe durch eine Presse drücken und in etwas Olivenöl anbraten. Die Champignons putzen,
in Würfel schneiden und zu dem Knoblach geben.
Pilzbrühe in warmen Wasser auflösen und darin Frischkäse oder Creme Vega und etwas Ketchup verrühren
und zu den Champignons geben. Die Sauce würzen und eventuell etwas mit Stärke andicken.
|