Nudeln mit italienischer Sauce
Spaghetti mit Sauce aus wenig
Spaghetti mit Zucchini-Salbei-Sauce
Nudeln mit Champignon-Lauch-Sauce
Spaghetti mit Tomatensauce
Bandnudeln mit bunter Sauce
Spaghetti aglio e olio
Spaghetti mit Gemüsesauce
Spaghetti mit Pilzsauce
Nudeln mit Käsesauce
Spaghetti mit Spinatsauce
Spiralnudeln mit griechischer Sauce
Spaghetti mit Scheibensauce
Spaghetti mit gebratenem Gemüse
Spaghetti mit Salatsauce
Spaghetti alla Norma
Lasagne
Spaghetti mit Austernpilzsauce
Nudeln mit Öl
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Lasagne

Zutaten für 2 Personen:
1 Knoblauchzehe
1 Zwiebel
ca. 50 g Soja-Hackfleisch
1 Tasse Gemüsebrühe
ca. 150 ml passierte Tomaten
etwas Olivenöl
etwas Tomatenmark
etwas Ketchup
getrocknete italienische Kräuter
Pfeffer
Salz
ca. 50 g Butter
ca. 50 g Mehl
ca. 1/2 l Milch
frische geriebene Muskatnuss
ca. 8 Lasagneplatten
Käse zum überbacken
Zubereitung:
Die rote Sauce:
Zwiebel und Knoblauch abziehen, fein würfeln und in Olivenöl in einer Pfanne glasig werden lassen. Gleichzeitig das Soja-Hackfleisch in der Gemüsebrühe aufquellen lassen. Nach ca. 10 Minuten Quellzeit das Soja-Hackfleisch zu den Zwiebel- und Knoblauchwürfeln in die Pfanne geben und anbraten, dabei mehrmals umrühren und nach kurzer Zeit das Tomatenmark untermischen. Nach ungefähr fünf Minuten die passierten Tomaten dazugeben und mit Ketchup, Pfeffer und Salz abschmecken. Die getrockenten Kräuter in die Sauce rühren und noch etwas auf kleiner Flamme durchziehen lassen.
Die weisse Sauce:
Die Butter in einem Topf zerlassen, dann das Mehl reinstäuben und verrühren. Wenn es knistert unter kräftigem Rühren nach und nach die Milch dazu geben. Mit Muskatnuss würzen.
Eine Auflaufform einfetten. Dann erst die rote Sauce auf dem Boden verteilen, eine Lasagneplatte drauflegen und mit der hellen Sauce bedecken. Nun abwechselnd immer eine Lasagneplatte mit roter und dann wieder mit der weissen Sauce überschütten. Mit der weissen Sauce enden. Dann mit geriebenem Käse bedecken und für 40 bis 45 Minuten bei 175 Grad/Umluft überbacken.
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