Nudeln mit italienischer Sauce
Spaghetti mit Sauce aus wenig
Spaghetti mit Zucchini-Salbei-Sauce
Nudeln mit Champignon-Lauch-Sauce
Spaghetti mit Tomatensauce
Bandnudeln mit bunter Sauce
Spaghetti aglio e olio
Spaghetti mit Gemüsesauce
Spaghetti mit Pilzsauce
Nudeln mit Käsesauce
Spaghetti mit Spinatsauce
Spiralnudeln mit griechischer Sauce
Spaghetti mit Scheibensauce
Spaghetti mit gebratenem Gemüse
Spaghetti mit Salatsauce
Spaghetti alla Norma
Lasagne
Spaghetti mit Austernpilzsauce
Nudeln mit Öl
|
Spaghetti mit Tomatensauce

Zutaten für 2 Personen:
1 Knoblauchzehe
1 Zwiebel
1 Handvoll schwarze Oliven, entkernt
1 TL gemischte italienischen Kräuter
1 Dose Tomaten, stückig
etwas Ketchup
etwas Tomatenmark
Salz und Pfeffer
Zubereitung:
Die Knoblauchzehe und die Zwiebel schälen und würfeln. Beides in etwas Olivenöl andünsten. Die Oliven
in Scheiben schneiden und dazugeben.
Nach einiger Zeit die Kräuter, etwas Ketchup und Tomatenmark unterrühren. Dann die stückigen Tomaten zu
der Sauce geben, salzen und pfeffern.
|