Nudeln mit italienischer Sauce
Spaghetti mit Sauce aus wenig
Spaghetti mit Zucchini-Salbei-Sauce
Nudeln mit Champignon-Lauch-Sauce
Spaghetti mit Tomatensauce
Bandnudeln mit bunter Sauce
Spaghetti aglio e olio
Spaghetti mit Gemüsesauce
Spaghetti mit Pilzsauce
Nudeln mit Käsesauce
Spaghetti mit Spinatsauce
Spiralnudeln mit griechischer Sauce
Spaghetti mit Scheibensauce
Spaghetti mit gebratenem Gemüse
Spaghetti mit Salatsauce
Spaghetti alla Norma
Lasagne
Spaghetti mit Austernpilzsauce
Nudeln mit Öl
|
Spaghetti mit Pilzsauce

Zutaten für 2 Personen:
3 Knoblauchzehen
6 grosse Champignons
1/2 rote Paprika
Olivenöl
Balsamico Essig
gem. ital. Kräuter, getrocknet
Weißwein
1 EL Frischkäse mit Schnittlauch
Ketchup
1/2 Becher saure Sahne
300 g Spaghetti
Zubereitung:
Knoblauch und geviertelte Paprika auf einem Gemüsehobel in dünne Scheiben,
bzw. Streifen schneiden und in einer Pfanne in Olivenöl garen.
Gleichzeitig Wasser für die Nudeln aufsetzen.
Balsamico und gemischte Kräuter in die Pfanne geben. Dann die halbierten und
ebenfalls in dünne Scheiben gehobelten Champignons dazugeben und auf grosser Flamme
anbraten. Wenn der ausgetretene Saft der Pilze eingekocht ist, mit Wein ablöschen und
wieder einkochen lassen (mehrmals) und den Frischkäse und etwas Ketchup dazugeben. Die
Pfanne vom Herd nehmen, die saure Sahne unterrühren und mit Pfeffer abschmecken.
|