Nudeln mit italienischer Sauce
Spaghetti mit Sauce aus wenig
Spaghetti mit Zucchini-Salbei-Sauce
Nudeln mit Champignon-Lauch-Sauce
Spaghetti mit Tomatensauce
Bandnudeln mit bunter Sauce
Spaghetti aglio e olio
Spaghetti mit Gemüsesauce
Spaghetti mit Pilzsauce
Nudeln mit Käsesauce
Spaghetti mit Spinatsauce
Spiralnudeln mit griechischer Sauce
Spaghetti mit Scheibensauce
Spaghetti mit gebratenem Gemüse
Spaghetti mit Salatsauce
Spaghetti alla Norma
Lasagne
Spaghetti mit Austernpilzsauce
Nudeln mit Öl
|
Nudeln mit Käsesauce

Zutaten für 2 Personen:
1 Knoblauchzehe
1 kleine Zwiebel
1 EL Olivenöl
1 EL Butter
etwas Mehl
ca. 1/4 l Milch
2 EL geriebener Grana Padano
2 EL gewürfelter Butterkäse
2 EL gewürfelter Mozarella
2 EL Frischkäse
Pfeffer
Muskatnuss
300 g bunte Nudeln
Zubereitung:
Knoblauch und Zwiebel fein würfeln und in einer Pfanne in Olivenöl glasig werden
lassen. Dann die Butter dazu geben, schmilzen lassen und Mehl darüber stäuben.
Wasser für die Nudeln aufsetzen.
Wenn es in der Pfanne knistert mit etwas Milch ablöschen und umrühren, um Klumpen zu vermeiden.
Nach und nach noch etwas Milch dazu schütten. Dann den Käse in die Pfanne geben und auch
schmilzen lassen. Mit frisch gemahlenem Pfeffer und Muskatnuss abschmecken und eventuell noch
Milch dazugeben, bis einem die Konsistenz gefällt.
|