Nudeln mit italienischer Sauce
Spaghetti mit Sauce aus wenig
Spaghetti mit Zucchini-Salbei-Sauce
Nudeln mit Champignon-Lauch-Sauce
Spaghetti mit Tomatensauce
Bandnudeln mit bunter Sauce
Spaghetti aglio e olio
Spaghetti mit Gemüsesauce
Spaghetti mit Pilzsauce
Nudeln mit Käsesauce
Spaghetti mit Spinatsauce
Spiralnudeln mit griechischer Sauce
Spaghetti mit Scheibensauce
Spaghetti mit gebratenem Gemüse
Spaghetti mit Salatsauce
Spaghetti alla Norma
Lasagne
Spaghetti mit Austernpilzsauce
Nudeln mit Öl
|
Spaghetti mit Salatsauce

Zutaten für 2 Personen:

2 Knoblauchzehen
1 rote Zwiebel
etwas Spinat (nach Wahl)
etwas Endiviensalat
etwas Ruccola
1 Chiccoree
ca. 150 ml Sojacreme
etwas Parmesan
Pfeffer
Salz
Muskat
Zubereitung:
Den Knoblauch und die Zwiebeln würfeln und in Olivenöl in einer Pfanne garen. Wenn man tiefgefrorenen Spinat mitkochen möchte, muss er jetzt in die Pfanne gegeben werden. Gleichzeitig das Wasser für die Nudeln aufsetzten. Wenn die Zwiebeln glasig sind, die Sojacreme unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
Wenn die Spaghetti ins Wasser gegeben werden, auch den in Streifen geschnittene Salat in die Pfanne geben. Parmesan darüberreiben und den Salat zusammenfallen lassen.
|