Nudeln mit italienischer Sauce
Spaghetti mit Sauce aus wenig
Spaghetti mit Zucchini-Salbei-Sauce
Nudeln mit Champignon-Lauch-Sauce
Spaghetti mit Tomatensauce
Bandnudeln mit bunter Sauce
Spaghetti aglio e olio
Spaghetti mit Gemüsesauce
Spaghetti mit Pilzsauce
Nudeln mit Käsesauce
Spaghetti mit Spinatsauce
Spiralnudeln mit griechischer Sauce
Spaghetti mit Scheibensauce
Spaghetti mit gebratenem Gemüse
Spaghetti mit Salatsauce
Spaghetti alla Norma
Lasagne
Spaghetti mit Austernpilzsauce
Nudeln mit Öl
|
Spaghetti mit Gemüsesauce

Zutaten für 2 Personen:
1 Knoblauchzehe
1 Gemüsezwiebel
1 Paprika
1 Zucchini
gem. ital. Kräuter, getrocknet
500 g stückige Tomaten
Salz
Pfeffer
Ketchup
300 g Spaghetti
Zubereitung:
Knoblauch würfeln, Zwiebeln grob würfeln und beides in einer grossen Pfanne
in Olivenöl glasig werden lassen. Dann die Paprika in mundgerechte Stücke und die Zuchini
längs vierteln und dann in Scheiben schneiden und beides in die Pfanne geben und auf hoher
Temperatur unter Rühren anbraten.
Nudelwasser aufsetzen, salzen und wenn es kocht die Spaghetti al dente kochen.
Die getrockneten Kräuter und die stückigen Tomaten zu dem Gemüse geben und umrühren. Mit Salz,
Pfeffer und etwas Ketchup abschmecken und noch mit Deckel köcheln lassen.
|