Nudeln mit italienischer Sauce
Spaghetti mit Sauce aus wenig
Spaghetti mit Zucchini-Salbei-Sauce
Nudeln mit Champignon-Lauch-Sauce
Spaghetti mit Tomatensauce
Bandnudeln mit bunter Sauce
Spaghetti aglio e olio
Spaghetti mit Gemüsesauce
Spaghetti mit Pilzsauce
Nudeln mit Käsesauce
Spaghetti mit Spinatsauce
Spiralnudeln mit griechischer Sauce
Spaghetti mit Scheibensauce
Spaghetti mit gebratenem Gemüse
Spaghetti mit Salatsauce
Spaghetti alla Norma
Lasagne
Spaghetti mit Austernpilzsauce
Nudeln mit Öl
|
Spiralnudeln mit griechischer Sauce

Zutaten für 2 Personen:
1 Knoblauchzehe
1 Zwiebel
1 EL Olivenöl
1/2 rote Paprikaschote
1/2 gelbe Paprikaschote
ca. 15 cm Lauch
ein paar schwarze Oliven
1 Dose stückige Tomaten
1 TL gemischte italienische Kräuter
150 g Schafkäse
Pfeffer
Salz
300 g Spiralnudeln
Zubereitung:
Knoblauch und Zwiebel würfeln und in eine heisse Pfanne mit Olivenöl geben.
Die Paprika würfeln, den Lauch und die Oliven in Scheiben schneiden und alles zusammen mit
den Kräutern dazugeben.
Wasser für die Nudeln aufsetzen. Nudeln darin al dente kochen.
Wenn das Gemüse gar ist, die stückigen Tomaten unterrühren, das Ganze salzen und
pfeffern und den in Würfel geschnittenen Schafkäse dazugeben.
|